08:00
Рулет из свинной брюшины

Свиная брюшина (у меня с хорошими прослойками мяса), соль - по вкусу, перец молотый и горошком, чеснок, луковая шелуха. Брюшину посолить сухим способом: в прямоугольный лоток насыпать специю, чтобы покрывала дно, положить сало шкуркой вниз, бока и верх всего куска тоже щедро посыпать солью. Оставить на ночь в комнате, чтобы мясо пустило сок. А утром лишнюю соль счистить, натереть кусок со всех сторон измельченным чесноком, молотым перцем. Свернуть свинину в рулет, перевязать суровой ниткой или силиконовыми жгутами. Вскипятить воду, посолив ее, как для варки обычного мясного бульона, добавить перец горошком и луковую шелуху, опустить рулет, варить 2 часа. Достать, остудить, снять пробу - вкуснятина, а самое главное, натурпродукт!

Категория: Рецепт | Просмотров: 194 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar