08:00
Паприкаш

500 г куриной грудки без кожи, 3 ч.л. молотой паприки, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. желатина, 1 ч.л. черного молотого перца, соль - по вкусу, сушеная зелень.
Грудку нарезать кубиками 1x1 см, добавить все пряности, пропущенный через чесночницу чеснок, желатин, посолить, перемешать и оставить на 10 мин. Затем сформовать плотный батон и завернуть в рукав для запекания (желательно в два слоя). Концы перевязать, наколоть рулет в нескольких местах, выложить в форму и запекать при 200 град. 1,5 часа. Не доставая из формы и пакета, дать немного остыть. Положить на рулет гнет и поставить в холодильник до полного остывания — лучше на ночь. Перед подачей на стол достать из пакета и нарезать порционными кусочками.

Категория: Рецепт | Просмотров: 136 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar