Сытное и а/хмшпное блюдо. Его не обязательно готопить в кокотницах. можно использовать металичесние формочки для кексов или большую форму. В любом случае будет вкусно!
500 г куриного филе, 300 г лисичек, 200 г сыра, яйцо, немного крахмала, луковица, 300 мл сливок (20%), 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец - по вкусу. Обжарить мелко нарезанное филе, смешанное с яйцом и крахмалом, до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Добавить отварные лисички и тушить на малом огне 10 мин., положить мясо, перемешать. На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета, влить сливки тонкой струйкой, перемешивая. Перелить соус к курице с грибами, перемешать, выключив огонь. Выложить массу в кокотницы, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 30 мин.

2018.12.04 163 0 Подробнее

Новый мир - неважно, как ты сюда попадешь, по доброй воле или вот, как Александр Баринов, бежав из испанской пересыльной тюрьмы. Новый мир — ?жизнь с чистого листа, тут тебя ждет и новая работа, и новые перспективы, и новая судьба! Да-да… Может быть, дети твоих детей и вправду заживут такой новой жизнью. Но пока за каждым прибывшим тянется хвост из прошлого, чистого, ничем не запятнанного листа что-то не получается. И судьба в который раз оказывается на стороне того, кто умеет держать в руках оружие и стреляет быстро и точно. И новые перспективы открываются тому, кто сумеет остаться в живых и докажет свое право на эту новую лучшую жизнь. А так все верно. Vamos!

Автор: Круз Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Андрей М
Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Продолжительность: 14:02:29

2018.12.04 203 0 Подробнее