08:00
Обед в один клик - Уха

Судак (филе) - 250 г Окунь (филе) - 250 г Картофель - 400 г Помидоры - 200 г Лук-порей - 100 г Перец болгарский - 100 г Вода - 2 л Соль Специи...
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промойте рыбу и очистите перец. Нарежьте рыбу, перец, картофель и помидоры кубиками по 1 см, лук средней соломкой. Все ингредиенты выложите в чашу, залейте водой, добавьте соль, специи и перемешайте. Закройте крышку. Установите программу СУП и время 1 час.
Совет: для аромата в начале приготовления добавить лавровый лист, перец горошком и корень петрушки.

Категория: Рецепт | Просмотров: 173 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar