08:00
Рулет «Скромный буржуа»

Нарезанные грибы подсушить на сухой сковороде, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, отбить и выложить квадратным пластом. Посыпать солью, пряностями, полить соевым соусом.
На один край пласта выложить грибы. Свернуть рулетом и обвязать нитками. Переложить на пищевую фольгу и покрыть рулет тонкими ломтиками бекона. Завернуть в фольгу, подогнув все края, и запекать в духовке при 170-180 град. 1,5 часа, за 5-10 мин. до готовности фольгу открыть и посыпать блюдо натертым на терке сыром.

Категория: Рецепт | Просмотров: 172 | Добавил: Revalex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar