1543644055
Добавлено: 2020.06.03
Категория: Рецепт
Просмотров: 116
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Морковь по корейски

1 кг моркови, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1/3 ч.л. молотого красного перца, 2 ч.л. кориандра в зернах, 1,5-2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 100 мл растительного масла, 3,5 ст.л. 9%-ного уксуса.
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски, всыпать сахар и соль (их количество можно регулировать по желанию), перемешивать руками, не приминая, пока кристаллы не растворятся. Кориандр измельчить в ступке или кофемолке, посыпать морковь, добавить паприку и перец, перемешать. Положить натертый на мелкой терке чеснок. Масло соединить с уксусом, заправить салат и снова перемешать. Готово: можно сразу подавать к столу.

Комментарии (0):
avatar