Формат: MP3, image, 320kbps Год выпуска: 2018 Страна: EU Жанр: Synthpop, Electronic Продолжительность: 00:50:39 Скачать Торрент

Плейлист:
01. Never Let Me Down Again (Synthwave Remix)
02. The Things You Said (EMP Remix)
03. Strangelove (Maxi Blues Remix)
04. Sacred (Master Beat Remix)
05. Little 15 (Fallow Remix Edit)
06. Behind The Wheel (Maxi Blues Remix)
07. I Want You Now (Mazurov Re-Edit)
08. To Have And To Hold (Kernfusion and Dominatrix Piano Edit)
09. Nothing (JS Re-Mix)
10. Pimpf (Kernfusion and Dominatrix Andromeda Mix)

2018.12.01 144 0 Подробнее

Журнал «Вокруг света» - один из первых журналов в России вообще и один из первых журналов в мире на познавательную тематику. «Вокруг света» публикует новые взгляды на известные исторические события, рассказы о знаменитых людях и их судьбах, информацию о новых научных открытиях и технических достижениях. Он был основан в Санкт-Петербурге в 1861 году и с того времени практически без перерывов издаётся на протяжении уже полутора веков. За это время журнал прошел несколько этапов от географического и туристического журнала к познавательному изданию, охватывающему широкий круг тем. Большую часть материалов составляют репортажи, подготовленные специально для журнала.

Издательство: Вокруг света
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 26,4 МБ

Читай >
Скачай >
Архив >

2018.12.01 168 0 Подробнее

Вопрос «спорных» с Японией островов обычно принято рассматривать поверхностно. Большинство подходов (кроме либеральных, те изначально всегда предлагают только сдаваться и каяться) сводится к простой максиме – острова наши по итогам WWII и точка. В значительной степени это, безусловно, правильно, однако всех граней ситуации не отражает.

Существует и куда более государственный подход. Сохранение российского суверенитета над всеми островами Курильской гряды делает Охотское море внутренним водным пространством РФ, тем самым все там добываемые природные ресурсы принадлежат России полностью. А это сумма более чем существенная. Лов рыбы приносит порядка 300 млрд долларов в год, из добываемой морской капусты получают альгиновой кислоты на 5 млрд долларов. Рыбьей чешуи (жемчужный пат) – сырья для производства кофеина – на 4 млрд долл. Титаномагнетитовые пески дают 25% ванадия и 5% циркония, это помимо золота, серебра, железа, титана и марганца.

Передача островов под японскую юрисдикцию автоматически ведет к неизбежности пересмотра правового статуса всего Охотского моря с соответствующим "перераспределением доходов". Не говоря уже о том, что в таком случае мы лишаемся свободного доступа к проливам Фриза и Екатерины — единственным выходам в Тихий океан судоходным круглогодично. Но и этим вопрос не исчерпывается.

В результате событий Гражданской войны после революции в России часть золотого запаса РИ оказалась в руках разных "временных правительств" и прочих "администраций" Сибири и ДВ. По мере отступления они перетаскивали резервы с собой дальше на восток и в конечном итоге сдавали их японцам.

Так, в частности, по официально признаваемым документальным источникам и результатам научных исследований (в том числе со ссылкой на опись последнего "белого" министра финансов во Владивостоке В.И. Моравского), в Токио, в сумме оказалось переведено 10 млн золотых рублей, 170 тыс. долл. США, 25 тыс. британских фунтов стерлингов, 424 тыс. золотых франков и 450 тыс. мексиканских долларов. В частности, "Бэнк оф Токио" и "Ёкохама Сёкин Гинко" получили на временное хранение 22 ящика с золотыми монетами от Колчака, ещё 1,5 млн рублей золотом от русского военного атташе в Токио Подтягина, и 10 млн рублей золотом от атамана Семенова.

Важном отметить, что речь идет не о расчетах за полученную помощь оружием, боеприпасами или прочим снабжением. Юридически фонды передавались лишь на временное хранение с документально оформленным обязательством вернуть отправителям или их официальным наследникам при условии оплаты стоимости физической доставки груза до Владивостока.

Так как Советский Союз себя правопреемником РИ не признавал, то юридически права требования царского золота не имел, что позволяло правительству Страны восходящего солнца в просьбах о возврате законно отказывать. Но нынешняя Россия свою преемственность признала не только официально, но и юридически, в итоге погасив "царские долги" полностью.

Стало быть, Москва вернула себе и право требовать возврата всего "на время даденного". В том числе и золота, хранящегося в японских банках на протяжении века. А его там по документам числится порядка 200 тонн. При нынешней цене в 1220 долл. за тройскую унцию (31,1 гр) это получается что-то около 7,84 млрд долл.

Деньги, конечно, не запредельные, однако в хозяйстве не лишние. Тем более что юридически они действительно наши. И уж если Токио так сильно настаивает на "обсуждении нового статуса островов Курильской гряды", то сначала следует навести порядок в этом финансовом вопросе.

Александр Запольскис

2018.12.01 231 0 Подробнее

Описание: D:\REVALEX.UCOZ.ORG\Архив сайта\Архив UCOZ.ORG\2018.12\2018.12.01 - Программа\Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable __ NoNaMe_files\6943de4f5c92813cbc5ede21578.png

Описание: D:\REVALEX.UCOZ.ORG\Архив сайта\Архив UCOZ.ORG\2018.12\2018.12.01 - Программа\Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable __ NoNaMe_files\logo.png

Epic Pen – настольная программа для Windows, позволяющая рисовать в любом окне открытого приложения или файла. С первого взгляда, кажется, что функциональность утилиты ограничена, но это не совсем так. Применить Epic Pen можно в различных ситуациях, например в презентациях или на скринкастах, когда нужно что-то важное выделить или подчеркнуть для наглядности на экране.

Описание: Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable

Программа также пригодится при создании технических аннотаций или просто для рисования на рабочем столе. Пользователь может использовать инструменты «карандаш» или «маркер» и ластик для отмены всех действий или их корректировки. Толщину маркера или карандаша можно изменять, также как и цвет. Палитру не назовешь богатой, но она предлагает базовый набор красок: зеленый, красный, белый, розовый, коричневый, синий и т. д.

Описание: Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable

Созданный «шедевр» можно скрывать и открывать буквально «на лету» с помощью параметра Hide Ink. Кроме того, приложение предлагает воспользоваться горячими клавишами для переключения между инструментами. Возможные комбинации есть в сплывающих подсказках.

Описание: Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable

Приложение занимает минимум оперативной памяти и хранится в области системного трея. Пользователь может выбрать ряд действий из меню, которое появляется при щелчке правой кнопки мыши по нужной иконке. Из предложенных команд – активация горячих клавиш, сохранение контента и выход из приложения. Все очень просто – никаких настроек конфигураций не потребуется.

Описание: Epic Pen 3.7.6.0 Pro + RePack + Portable

Год выпуска: 2018
Официальный сайт:
Homepage
Платформа: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Лекарство: в комплекте
Размер: 19,8 МБ / 14,7 МБ / 17,7 МБ

Скачать Epic Pen 3.7.6.0 Pro

Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с DoUploads.com

Скачать Epic Pen 3.7.6.0 Pro RePack

Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с DoUploads.com

Скачать Epic Pen 3.7.6.0 Pro Portable by PortableAppC FIX

Скачать с NitroFlare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с DoUploads.com

2018.12.01 187 0 Подробнее

1 кг моркови, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1/3 ч.л. молотого красного перца, 2 ч.л. кориандра в зернах, 1,5-2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, 100 мл растительного масла, 3,5 ст.л. 9%-ного уксуса.
Натереть морковь на терке для моркови по-корейски, всыпать сахар и соль (их количество можно регулировать по желанию), перемешивать руками, не приминая, пока кристаллы не растворятся. Кориандр измельчить в ступке или кофемолке, посыпать морковь, добавить паприку и перец, перемешать. Положить натертый на мелкой терке чеснок. Масло соединить с уксусом, заправить салат и снова перемешать. Готово: можно сразу подавать к столу.

2018.12.01 184 0 Подробнее

В ожесточившемся мире кто-то должен исполнять роль доброго дядюшки. Помогать тем, кто не может выжить сам, защищать и лечить. И Пётр Фомин снова возвращается к своей профессии спасателя. Но ничего уже не происходит по-старому – прежнего мира больше нет. За обладание вожделенным лекарством легко могут убить. Чужая жизнь – ничто для многих. Поэтому сам факт существования производства лекарственных препаратов необходимо тщательно скрывать. Иначе не миновать нападения алчных дельцов или обезумевших людей. И Фомин возглавляет подразделение «химиков» – тех, кто занимается разведкой и оказанием помощи, порою играя при этом неблаговидную роль…

Автор: Конторович Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: StorySide AB
Исполнитель: Чекушкин Александр
Формат: аудиокнига, MP3, 64kbps[VBR]
Продолжительность: 08:28:25

2018.12.01 180 0 Подробнее