1541916043
Добавлено: 2020.06.03
Категория: Рецепт
Просмотров: 115
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Панна-котта с малиновым кули

ПЛННАКОТТЛ: 150 мл молока 350 мл сливок (жирностью 33%) 100 г белого шоколада 10 г желатина 50 мл воды  МАЛ И НОВОЕ КУЛИ: 100 г малины 5 г кукурузного крахмала 40 г сахара
1. В сотейник отправить молоко и сливки. Довести до кипения.
2. Соединить предварительно замоченный набухший желатине белым шоколадом.
3. Вылить на шоколад горячие сливки и хорошо перемешать. Процедить через сито. Залить панна-котту в формы или бокалы. Убрать в холодильник до застывания.
• Кули. В сотейнике соединить малину с крахмалом и сахаром. Поставить на огонь, довести до кипения и после уваривать 2-3 минуты.
4. Выложить остывшее кули на панна-котгу.

Комментарии (0):
avatar