1534140022
Добавлено: 2020.05.27
Категория: Рецепт
Просмотров: 122
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Жюльен в картошке

5-6 картофелин 250 г шампиньонов 100 мл сливок луковица 70-80 г сыра соль перец
Картофель вымыть, варить в кожуре 10 мин. после закипания. Нарезать кубиками грибы и лук, смешать, обжарить на растительном масле. Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить, держать на огне до загустения массы. Картофелины разрезать вдоль пополам, вырезать из каждой части сердцевину. Разложить начинку в «лодочки», посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 20-25 мин.

Наталия КОРОТУН
г. Могилев

Комментарии (0):
avatar