1533189646
Добавлено: 2020.05.27
Категория: Рецепт
Просмотров: 101
Комментарии: 0
Автор: Revalex
Кабачкова «лазанья»

2 кабачка 400 г свинины 2 помидора 2 картофелины 150 г сыра луковица 1 яйцо соль перец мука

Кабачки нарезать тонкими длинными пластинами, слегка присолить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости. Картофель и лук пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить яйцо, соль, перец, переме шать. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Форму смазать маслом и выложить слоями: кабачки, фарш, кабачки, фарш, помидоры, сыр. Запекать в духовке при 180 град. 25-30 мин.

Комментарии (0):
avatar